Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Порядочность кавказских женщин заставляет гордиться ими. А здесь, просто грязь и дентьи, вот чего все хотят...

Дато Ученик (122), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
about blank Оракул (58490) 18 лет назад
Ну и сиди на Кавказе. Знаешь поговорку -" Со своим уставом в чужой монастырь не ходят"? Выучи наизусть. Всего хорошего.
Остальные ответы
Fungi sapiens Мыслитель (6562) 18 лет назад
Все - слишком громкое слово.
Владимир Тихомиров Искусственный Интеллект (344334) 18 лет назад
Та, ты ошибся адресом, сошел не в той стране....Сьезди в США, там тебе быстро растолкуют и про грязь, и про деньги...
paras Мастер (1084) 18 лет назад
Ара, какие проблемы. Селявуха! ))
А шахидки - тоже порядочные?
riga Профи (701) 18 лет назад
Ты прав,конечно же!Но у них другие нравы и устои.И они считают их правильными.
Dashest@ Мастер (1248) 18 лет назад
Обобщение...это лучшая позиция человека, который не встречался ни с чем хорошим в жизни! Поэтому легче говорить именно так... всем нужны только деньги, все продажные, все глупые...
Но в один прекрасный момент, тот кто так говорил, сам станет членом этой общности!
Angel15 Знаток (326) 18 лет назад
Интересно а кто ты такой, чтобы судить о всей нашей стране? И еще интересно что же вся ваша нация делает здесь -где грязь и деньги, что влечет вас сюда? Только БОГ может судить кто чист, а кто грязен, а уж уж в чем я уверена, так это в том что ты не БОГ!!!! Я не знаю мусульманин ты или православный, но БОГ один, и заповедь очень мудрая "Не суди, да не судим будешь"Удачи тебе в этом мире!
Владислав Дубровский Мастер (2344) 18 лет назад
Бери свои ДЕНТЬИ (если они у тебя есть) и вали в свой аул, там гавкай на аксакалов, а мы здесь уж как-нибудь без тебя разберёмся
Кот Чеширский Мастер (1828) 18 лет назад
а ты хто такой, а? ты че, истина в последней инстанции, а?
li lika Мастер (1320) 18 лет назад
прежде чем других критиковать - на свою нацию посмотри ...я вот по черкизону ходила, там твоя нация женщин за руки хватает, обманивает на каждом шагу и моется раз в два месяца.
женись на своей, а других не критикуй, а то сам можешь в таком положении оказаться. все мы друг друга стоим.
УВыЮлия Оракул (64120) 18 лет назад
Никогда не изменяла мужу. Таких большинство. Не надо нас оскорблять, или катись отсюда.
Я даже в неприличную ситуацию никогда не попадала. Да многие русские женщины манерней всех других национальностей. В чем ваша порядочность. Наши женщины сейчас на 80% везут экономику. Посмотри в метро или назем. транспорте в час пик. КОЗЕЛ ТЫ.
Ольга Гай Мастер (1616) 18 лет назад
nashi zhenschiny - ne tol'ko zhenschiny, oni i materi i trudyaschiesya, i uchitelya. A esli popadalis' takie, kotorye prodazhnye, tak oni vezde est', tol'ko ih ne vidno. Inogda oni sidyat doma i nichego ne delayut, i v chem zhe ih pol'za obschestvu?
Пользователь удален Ученик (103) 18 лет назад
Ладно никого не хотел обидеть!
ольга колесникова Ученик (233) 18 лет назад
А куда же девается эта порядочность, когда эти женщины попадают в столицу России и ведут себя так как другие и не умеют, только по тому, что их семьи нет рядом и никто не упрекнет! А?
Валерий Высший разум (322594) 18 лет назад
Хотелось бы Вам напомнить один рассказик Ф. Искандера, про порядочных кавказских женщин. Но сдается мне, что не знаете Вы, кто это такой. Так что пребывайте в сладкой уверенности, что так оно и есть. Тем более, ну кому нужны усатые, с небритыми ногами кавказские женщины? Разве что тебе.
Евгений Гуров Профи (812) 18 лет назад
Не надо толковать, что все кавказские женщины порядочные. Продаются, как везде, может ещё похлеще. И знаешь где? В Эмиратах, в Аравии и т.д., потому что на родине она таких денег не заработает. При случае и с христианином ляжет, лишь бы платил. Причём, недорого. Так наши хоть моются и следят за собой. Так что порядочность кавказских женщин - понятие относительное. Везде есть свои плюсы и минусы.
Источник: Личный опыт.
Александр Грин Оракул (77219) 18 лет назад
ни валнуйся, и до них цивилизация дойдет- такими же станут
Пользователь удален Гуру (3923) 18 лет назад
Что жы вы все от этой порядочности в постель к русским лезете? Или ваши уже не на что не годятся?
Похожие вопросы